la mia storia e il mio progetto

Mi chiamo Chiara, sono diplomata all'ALMA di Parma ed ho un'esperienza di oltre 10 anni costruita all'interno di ristoranti stellati. La mia produzione è totalmente artigianale all'interno del mio laboratorio.
Ho scelto di proporre dei dolci senza glutine prodotti esclusivamente con materie prime di elevata qualità convertendo le ricette tradizionali perchè penso che un celiaco abbia il diritto di condividere i suoi dolci e salati con chi non lo è.
Il focus della mia offerta è proprio questo, proporre prodotti buoni per tutti, senza bisogno di differenziare la gioia del dolce tra chi può e chi non può consumare prodotti con il glutine.
Dolce per tutti è condivisione ed inclusione!
All'interno di questo sito troverai anche dolci e salati non solo senza glutine ma anche vegani.
Qui potrai trovare dolci come torte, biscotti, pasticcini, cioccolato e torte personalizzate ma anche saltati come pizze in teglia, focacce, salatini, pane e pizzette.
Per domande e richieste particolari, sono a disposizione!
                                                     Buona navigazione, Chiara.